Categories: Bisnis Online

BISNIS ONLINE: Mencari Penghasilan di Internet

Pada saat saya launching blog argun.id bbrp hari kemaren dengan menggunakan header dan profil bertuliskan “SUMPAH, Penghasilan Gue dari BISNIS ONLINE” ada bbrp email dan inbox yg bertanya ttg seperti apa Bisnis Online itu?…. Bagaimana Caranya?… dan pertanyaan-pertanyaan semacamnya.

Jangankan masalah SEO, Internet Marketing, Blogging, Advertising dan lain-lain, ternyata masih banyak orang di luaran sana  yg belum tahu apa dan bagaimana mencari pekerjaan/penghasilan di internet itu?… Bahkan ada juga yang masih bersikap sinis (buruk sangka), mengingat tidak sedikit peristiwa penipuan yg terjadi di dunia maya.

 

Jadi Seperti Apa sebenarnya Bisnis Online itu?

Dari mana kita bisa mendapatkan keuntungan finansial/penghasilan?

Berikut ulasan singkatnya…

Page: 1 2 3 4 5

Kang Argun

Konsultan Internet Marketing & Bisnis Online | Blogger Bandung | Founder CV. DEWASEO | Misi: Memasyarakatkan internet marketing & bisnis online di Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*

View Comments

  • Kang, tapi belum dijelaskan gimana caranya... Penasaran banged. Blog sy sudah lumayan banyak pengunjungnya (atau mungkin masih sedikit ya?), tapi tetap saja masih sedikit pendapatannya... Mungkin bisa dijelaskan step-stepnya kang... Hatur nuhun... Senang dapat pencerahan di acara #RoadBlogBDG kemarin. Sukses terus kang...

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

    • iya nanti insya Allah satu/satu kita bahas ya :)

      Cancel reply

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Bookmark dulu ah... Sugan menang wangsit.... :-D

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

  • Muantappp kang argun sajianna bikin menggelegar mata saya aja nih.

    Cancel reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked*

Share
Published by
Kang Argun
Tags: affiliasibloggerjual jasajual-belimakelarreseller

Recent Posts

Sekilas Tentang Cara Mengubah Pengunjung Toko Online Menjadi Pembeli

Nasib toko online Anda ditentukan oleh sebuah tombol. Tombol yang dimaksud adalah tombol 'click to action' atau CTA yang berada…

2 years ago

Apa Itu Bisnis Online?

Bisnis Online adalah sebuah aktivitas bisnis yang dilakukan secara online melalui media internet, baik itu untuk menjual produk fisik seperti…

2 years ago

Konsultan Bahasa Yang Bisa Dipercaya

Di saat kita butuh memahami sebuah catatan atau dokumen penting yang berbahasa asing, atau sebaliknya ketika kita ingin menulis sebuah…

2 years ago

Guide Agency Kepulauan Seribu

  Kami Tour Guide Kepulauan Seribu siap menemani petualangan Anda Sekeluarga & Kerabat, serta membarikan pengalaman yang SENSASIONAL dalam menjelajahi…

2 years ago

Rahasia Menghasilkan Dollar dari Blog Gratisan

"Temukan RAHASIA  MENDAPATKAN $1/hari dari nge-blog"   Anda ingin belajar nge-blog sekaligus menghasilkan DOLLAR? X Tanpa RIBET X Tanpa SUSAH…

2 years ago

Bisnis Online Tanpa Modal = Menjual Tanpa Membeli

Pada dasarnya, Usaha Tanpa Modal Sama Sekali itu TIDAK ADA jika setiap tetes keringat kita harus dihitung sebagai modal. Akan…

3 years ago