Home / Bisnis Online / BISNIS ONLINE: Mencari Penghasilan di Internet

BISNIS ONLINE: Mencari Penghasilan di Internet

Pada saat saya launching blog argun.id bbrp hari kemaren dengan menggunakan header dan profil bertuliskan “SUMPAH, Penghasilan Gue dari BISNIS ONLINE” ada bbrp email dan inbox yg bertanya ttg seperti apa Bisnis Online itu?…. Bagaimana Caranya?… dan pertanyaan-pertanyaan semacamnya.

Jangankan masalah SEO, Internet Marketing, Blogging, Advertising dan lain-lain, ternyata masih banyak orang di luaran sana  yg belum tahu apa dan bagaimana mencari pekerjaan/penghasilan di internet itu?… Bahkan ada juga yang masih bersikap sinis (buruk sangka), mengingat tidak sedikit peristiwa penipuan yg terjadi di dunia maya.

bisnis-online

 

Jadi Seperti Apa sebenarnya Bisnis Online itu?

Dari mana kita bisa mendapatkan keuntungan finansial/penghasilan?

Berikut ulasan singkatnya…

Name of Reviewed Item: Kang Argun Rating Value: 5 Review Author:Review Date:
1 2 3 4 5Next
 

Bagikan Artikel ini jika bermanfaat...

 

Mau berlangganan via email?

Tuliskan Email Anda :

About Kang Argun

Konsultan Internet Marketing & Bisnis Online | Blogger Bandung | Founder CV. DEWASEO | Misi: Memasyarakatkan internet marketing & bisnis online di Indonesia

Bagaimana Menurut Anda?

Loading Facebook Comments ...

6 comments

  1. Kang, tapi belum dijelaskan gimana caranya… Penasaran banged. Blog sy sudah lumayan banyak pengunjungnya (atau mungkin masih sedikit ya?), tapi tetap saja masih sedikit pendapatannya… Mungkin bisa dijelaskan step-stepnya kang… Hatur nuhun… Senang dapat pencerahan di acara #RoadBlogBDG kemarin. Sukses terus kang…

  2. Bookmark dulu ah… Sugan menang wangsit…. 😀

  3. Muantappp kang argun sajianna bikin menggelegar mata saya aja nih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *